Погрузчики для склада, какой выбрать?


Аватар пользователя Павел Спец

nichiyu4.jpgГлавнейшим аспектом, который отличает погрузчик от штабелера является место дислокации работающего технического оборудования. Для работы в закрытых складских пространствах выбирают штабелеры. В свою очередь, погрузчики созданы для работы на открытом пространстве, так как кабина водителя имеет утепление, поэтому даже в холодный сезон работа может продолжаться.

В настоящее время на рынке существует два вида погрузчиков: электропогрузчик и автопогрузчик. Для открытых складских помещений используется автопогрузчик. Если погрузчик такого вида находится в закрытом пространстве, то стоит убедиться в том, что место использования имеет хорошую вентиляцию, также погрузчик должен быть оснащен устройством по нейтрализации отходов в виде газа. Если используется автопогрузчик, то он должен работать исключительно на сжиженном газе.

В свою очередь электропогрузчики более маневренные, эффективные, компактные. Погрузчики данного вида, как и автопогрузчики, могут использовать оборудование навесного типа, что является важнейшей опцией для штабелирования, перестановки предметов с разными габаритами. Для работника, который находится внутри кабины, не возникнет проблем с ориентацией в пространстве, также не происходит искажение размеров грузов. Электрические погрузчики также могут подойти для работы в помещениях склада с продовольственными товарами. Также из-за того, что такой вид погрузчиков не выделяет специфический газ в атмосферу, то электропогрузчики используют в работе с парфюмерией.

http://avtopogruzchik.ru/

 

ООО «Техник»

+7(800)511-90-45

+7(495)711-39-63

+7(495)544-93-88

Адрес электронной почты: zapros@avtopogruzchik.ru

Адрес: г. Москва, Рязановское шоссе, д.7 (Территория Новой Москвы, Щербинка, 10 км от МКАД)